Как носить золото с серебром

Золотые и серебряные украшения – аксессуары, которые никогда не выйдут из моды. Это не только средство для создания образа и подчеркивания своего высокого статуса, но и надежная инвестиция – ведь золото и серебро ежегодно растут в цене. Изделия из драгоценных металлов не только приятная покупка для себя, но и универсальный подарок по любому поводу. Эксперты интернет-магазина https://silverland.com.ua/ рассказали, как правильно выбирать украшения и сочетать их между собой.

Золото вместе с серебром

Последний тренд – сочетание в одном луке серебряных и золотых аксессуаров. Раньше такое объединение считалось моветоном. Но времена изменились. Сейчас серебряные и золотые кольца, собранные в одну композицию, показывают, что человек держит руку на пульсе модных тенденций.

Миксовать золото и серебро несложно. Достаточно:

  • придерживаться в дизайне минималистичного стиля, выбирая украшения без камней;
  • выбирать изделия из одной коллекции;
  • если душа просит драгоценных камней надевают золотое кольцо с бриллиантами, сапфирами или рубинами и поддерживают его совсем простым, практически повседневным серебром.

Как сочетать три металла

Люди, уверенные в своем вкусе, могут носить одновременно три драгоценных металла, не шокируя окружающих. Это настоящее искусство – сочетать в одном образе несочетаемое. На самом деле, если следователь подсказкам экспертов моды, невозможное становится возможным. Нужно найти три похожих по стилю изделия: колец или браслетов, выполненных из желтого, розового золота и серебра. На одной руке носят желто-серебряную гамму, на другой красное изделие.

Создание ювелирных капсул

На поиск и подбор аксессуаров может уйти много времени. Чтобы не тратить драгоценные минуты перед выходом из дома на подбор украшений, нужно провести ревизию своей шкатулки и создать ювелирные капсулы.

Читайте также:  Объем производства платины в России почти достиг 30 тонн

В самом простом случае подойдут два варианта:

  • минималистический стиль,
  • casual стиль.

Наличие такого “ювелирного гардероба” позволит всегда выглядеть безупречно и уместно. Минималистичный стиль надевают в офис, на работу и когда нужно создать спокойный образ. Украшения, входящие в эту капсулу, не имею вычурных элементов дизайна, не перегружены камнями, однообразны в цвете. Кэжуал-стиль составляется из ярких изделий разного формы и размера. В капсулу входят объемные броши и браслеты, серьги с символикой, кулоны и необычные аксессуары: например, сочетающие в себе перья, дерево ткань.

Ювелирные украшения из золота и серебра различных оттенков не только всегда уместны. Оказалось, что они еще и хорошо сочетаются между собой. Теперь для модниц нет никаких преград. Микс в тренде. Смело сочетая металлы, которые ранее считались несочетаемыми, можно находиться на пике моды.

Комментарии запрещены.

Присоединяйся