Картинки кондитерских изделий фото

Кондитерские изделья,торти,фото-идеи*)))_*

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Радмила Исламова запись закреплена
Лада Бельгийская запись закреплена

Вкуснейший бельгийский шоколад и только натуральные ингредиенты для украшения ваших тортов, десертов, кофейных напитков и мороженого! Шоколад для фонтанов! шоколадка.com.ua

В ассортименте: шоколадные лилии и листья, капли и драже, кора, зерна кофе, спагетти, шоколадные треугольники, стружка и веера, трубочки, слезки.
Шоколад молочный с содержанием какао 35%.
Шоколад черный – 56% какао масса.
Шоколад белый – 30% какао масса.
Черный горький бельгийский шоколад в форме каллет, содержание какао 72%.

Качественный бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов, шоколадных конфет, фигур, приготовления тортов, кремов, фондю, ганашей, топпингов, десертов.

Кондитерские изделья,торти,фото-идеи*)))_* запись закреплена
Шедевры кулинарии

Торт "Битое стекло"
Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.

Ингредиенты:
– 500 г сметаны
Показать полностью…
– 200 г консервированных персиков
– 100 г печенья
– 100 г сахара
– 2 пакета разноцветных желе
– 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
– 1 пакетик желатина (10 г)

Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Персики порезать крупными кусочками.
Печенье поломать крупными кусочками.
Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд и перевернуть на тарелку.
Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке.
Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт (желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт).
Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара.
Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером.
Добавить персики, печенье и кусочки желе (аккуратно отделять их по одному от общей массы).
Аккуратно немного перемешать ложкой.
Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта).
Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.
Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд.
Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.
Готово.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Войти

10 удивительных дизайнов кондитерских изделий

Впечатляющей красоты изделия в этом посте созданы из самых обычных продуктов и знакомых рецептов. Заварное тесто, генуезский бисквит из муки и яиц, штройзель, медовик, шоколад – французские шефы придали простым рецептам новую удивительную форму. Самая тяжелая работа – изобретение и проработка рецептов, позади. Время наслаждаться результатом их трудов. У нас есть замечательная возможность наблюдать, пробовать сделать самим, добавить свои штрихи, удивлять и удивляться самим.

1. Идея – пирожное в виде шара в бисквитной крошке by Nicolas Boussin

Пирожное из нашей новой осенней программы, которую мы покажем в Kiev International Culinary Academy уже в октябре. Текстура слегка смоченной сиропом бисквитной крошки на пирожном очень напоминает апельсиновую кожуру. Внутри – мусс мандариновый, шу с апельсиновым конфитюром, в основе – масляный крем с ванилью, рассыпчатое печенье с коричневым сахаром. Сверху просится зеленый шоколадный завиток. Этим лето было невыносимо жарко, и только последние несколько дней шоколад дает с собой работать -зеленому листику быть!

Идея пирожного – Николя Буссена. Фото его "Рождественнского шара" на несколько минут отняло у меня дар речи. Внутри пирожного Золотой апельсин – шу с апельсиновым конфи, у Николя – два шу с клубнично-земляничным конфи.

Читайте также:  Кнопка управления принцип действия

"Я не хотел в этом пирожном велюра. Потому я приготовил обычный генуезский бисквит, окрасил его, сделал сухую крошку. Я окунул замороженное пирожное в смесь масла какао 50/ 50 с добавлением 10% от массы растительного масла чтобы шоколадный панцирь не треснул при размораживании. Затем сразу прокатил пирожное в крошке бисквита. Сироп можно распылить при помощи обычной брызгалки".

Идея для тех, кому хочется пушистости, но нет возможности использовать компрессор.

2. Идея – трубочки из заварного теста by Guillaume Mabille

На мастер-классе в Киеве Гийом Мобие рассказал нам что бился над рецептом год. "Я хотел сделать заварное тесто в виде круглой трубочки, которую можно поставить". Обычное заварное тесто Гийом отсажывает в трубочки, выложенные "дышащим" ковриком – сильпаном.

Гийом ставит тесто в духовку. "Тесто настолько сильное, даже если сверху поставить 10 противней, оно все равно вылезет во время выпечки наружу". Гийом заранее, когда духовка еще холодная, подбирает высоты противней так, чтобы поставить тесто плотно закрытым.

"Заварное тесто на выходе из духовки нужно как можно быстрее вынуть из колец и проколоть с двух сторон. Иначе оно сожмется, деформируется". Гийом сконцентрировался, раскаленные кольца быстро слетают с 12 трубочек. Кажется что его пальцы не чувствуют ни мороза противней шокера, где -36, ни раскаленного железа.

Шарики в перламутровой глазури под дружный "Ах" восхищенной аудитории – чтобы ни у кого не осталось сомнений – в жизни бывают чудеса.

3. Идея – шу "Religieuse"

Еще одно изделие из заварного теста.

В конце 19 века Франция впервые увидела пирожное "Religieuse" в переводе с фр. – монашка. таким, каким мы можем встретить его в наши дни.

Два шу – большое и маленькое, часто с двумя разными начинками, соединяет элегантный воротничок – в наше время пирожное по прежнему невероятно популярно, продолжает вдохновлять креативных кондитеров. Как минимум к Пасхе и к Новому Году можем видеть удивительные работы из новых коллекций известных мастеров.

На фото – шу Religeuse из весенней коллекции Cyril Lignaс и Benoit Couvrand. Внутри два крема – фисташковый и клубничный. Шу покрыты необычно – вместо помадки-фонданта кондитеры-дизайнеры предлагают нам покрытие полусферой из белого окрашенного шоколада.

4. Идея – 6 пирожных в одном by Emmanuel Ryon

Через час у Эммануеля такси, едет в аэропорт. Я приехала успеть задать в спокойной обстановке все вопросы, на которые не хватило времени три сумасшедших рабочих дня. Мне интересное каждое слово, каждое фото его работ. "А что если человек придет в гости с тортом и не угадает со вкусом хозяев. Что если кому то вдруг очень захочется медовик, а кто-то любит шоколадный торт. Чтобы все-все были рады новогоднему угощению, я решил сделать бюш с 6 разными вкусами". Коллекция 2012 года, cafe Pouchkine, Эммануель рассказывает и я понимаю, что он очень рад этой идее, рад что смог ее так удачно реализовать. Buche Poeme de Noel: лимон и цитрусовые, карамель и каштановый мед, сгущенка и ваниль, шоколад с зеленым яблоком, медовик.

5. Идея – шоколадные каркасы by Emmanuel Ryon

Еще одна идея Эммануеля Риона – шоколадные каркасы тортов. Обычный шоколад, часто без красителей, служит роскошным домом, окружением торту.

С ним нужно повозиться, но результат того стоит.

На фото – Fraisier.

6. Идея – декор тарты при помощи граммафона

Кристоф Мишалак – от него мы привыкли ожидать нечто выходящее за все возможные рамки и он монотонно не разочаровывает.

Подход к оформлению тарт на граммафоне – это феномен. Кондитерский крем с добавлением масляного при помощи кондитерского мешка с разными насадками отсадить на беспрерывно вращающуюся поверхность. Как просто все гениальное, и как непросто до этого додуматься. Посмотрите, какой красоты получаются работы, какой аккуратный завиток в центре, какие обваражительные волны, смотришь – и голова кружиться от таких динамичных линий. По стоимости граммафона уже узнавала – японский б/у в отличном состоянии – около 200 долларов.

Читайте также:  Клубника под пленку посадка и уход

7. Песочное тесто – штройзель, запеченое в виде короны

Мне пока не известно кому принадлежит идея песочной короны, но она удивляет своей простотой и гениальностью. Тесто по рецепту обычного штройзеля: масло, мука, миндальная мука, сахар, в одинаковых пропорциях смешивают, охлаждают, затем крошат и выпекают между двух кондитерских колец. Когда тесто остывает, кольца снимают. Готовый штройзель становится достаточно крепким для того, чтобы им манипулировать – аккуратно поставить вокруг облитого глазурью торта.

На фото – работы потрясающего автора современности – голландца Франка Хааснута – обязательно зашляните на его сайт – http://frankhaasnoot.com/.

Этот вариант – с шоколадным штройзелем.

Выглядит такое украшение впечатляюще и на фото и в жизни, сделано при помощи простых инструментов и обычных продуктов.

8. Нарисованная под заказ форма, в последствии – для массового использования под разные дизайны

"Это форму я нарисовал и попросил PCB сделать индивидуальный заказ. Форма понравилась и ее поставили на массовое производство" – Жюльен Альварез как всегда очень скромен.

Нарисованная мастером форма с супер стильными обтекаемыми краями остается на пике популярности. Это удивительно продуманный и удачно исполненный дизайн. Мы думаем воспользоваться ей еще не раз.

9. Креативно украшенная обычная форма торта

Торт Софа подарила кондитерскому миру школа Bellouet Conseil. В нашу школу его привез Жюльен Альварез "Идея не моя, моего коллеги" – признается и скромничает, когда мы засыпаем его восторженными комплиментами.

Сидящая часть Софы – замороженный мусс. Его заморозили в рамке, на дне которой выложили декоративную пластиковую форму с рисунком "диван". Поверхность завелюрили. Спинку, бока и узор сделали из окрашеного в белый цвет шоколада. В таком окрашенном состоянии шоколад перестает быть прозрачным и смотрится аккуратнее. Подушки – из черного покрытого бардовым велюром шоколада. Форма для подушек – 2 пластиковые половинки, соединенные вместе.

Торт выглядит очень эффектно и на фото и в жизни. Внутри – креме с ванилью и бобами тонка, хрустящая прослойка с пралине, которое шеф приготовил самостоятельно, и штройзелем, бисквит дакуаз с фундуком.

10. Силиконовая форма – спец заказ для одного торта с единственно возможным дизайном.

или сам себе гений.

В кондитерском доме "Pierre Herme" cамым высоким остается торт Cerise sur le gateau. В переводе с французского – вишенка на пирожном. Вишенка не простая, название – фразеологизм, означает снятые со сливок сливки, лучшее из лучшего. Стоимость торта – 95 euro.

Этот торт – пример уникльного дизайна, своего собственного. Иными словами – можно придумать название, нарисовать на бумаге торт любой формы, заказать под него силиконовую форму и стать известным на весь мир))

Бисквит дакуаз с фундуком, хрустящая прослойкой из фундука, роялтина, молочного шоколада, ганаш из молочного шоколада, шантии – молочный шоколад.

Смелости вам в экспериментах! Обязательно поделитесь вашими успехами!

+76 000 Бесплатные изображения.

Набор рождественских пряников

truncus

Ручной обращается эскиз французского завтрака – кофе, круассаны, джем, клубника и смородина на деревенском белый деревянный стол

oleksandrapinchuk

Руки женщины готовят тесто для печенья крупным планом

fabrikasimf

Кофейная чашка сладкая и ароматная, помещена на деревянную тарелку в окружении кофейных зерен.

user6998003

Безе бледно-розовое в форме розы или цветка. безе много торт украшения, крупный план.

alexander_safonov

Типичный завтрак в испании

DalaiFood

Вкусная еда с рамкой сладких пончиков

jemastock

Торт на день рождения на 1 год, украшенный безе и звездами

alexander_safonov

Тесто на деревянной доске, снятый сверху. со свободным пространством для текста.

alexander_safonov

Процесс приготовления теста для рождественского печенья

fabrikasimf

Торт на разделочной доске с кухонной утварью

Читайте также:  Какая температура будет этой зимой

freepik

Нарезанный пирог с рождеством сообщение

freepik

Плоский торт с орехами и грушей

freepik

Плоское печенье с корицей и сушеными цитрусовыми

freepik

Медовый пирог в тарелке

KamranAydinov

Вкусный завтрак с миндалем, кусочками красных яблок, вафлями, круассанами на пластиковой коробке для завтрака на свет

azerbaijan_stockers

Круассаны бублики и хлебная рамка

freepik

Вид сверху торт печенье и кофе

freepik

Печенье и горький шоколад с восточными пряностями.

azerbaijan_stockers

Свежие вкусные домашние круассаны на серо-белый. французская выпечка

azerbaijan_stockers

Свежее тесто на столе в буфете

bearfotos

Дизайн рогульки десерта с шоколадным тортом, печеньем, пирожным, иллюстрацией акварели заварного крема.

photographeeasia

Набор хлебобулочных изделий

macrovector

Набор иконок тортов

macrovector

Instagram продвижение со специальными предложениями

pikisuperstar

Плоский набор хлебобулочных изделий

macrovector

Набор взбитых сливок

macrovector

Торт вид сверху реалистичный

macrovector

Кухня ресторана изометрическая композиция

macrovector

macrovector

Хлебобулочные фоне в плоском стиле

freepik

Коллекция булочных логосов в винтажном стиле

freepik

Плоские хлебобулочные логотипы

freepik

Плоские хлебобулочные логотипы

freepik

Цветные хлебобулочные набор наклеек

freepik

Набор пекарных баннеров

freepik

Коллекция хлебобулочных бейджей

freepik

Набор смайликов каваий персонажей

gstudioimagen

Модная рамка из конфет

macrovector

Ручной обращается хлебобулочные логотипы коллекции

freepik

Коллекция пекарных логотипов в плоском стиле

freepik

Хлебобулочные фоне в плоском стиле

freepik

Line art пекарня логотипы

freepik

Набор этикеток модных сладостей

macrovector

Торт со шляпой и конфетти

freepik

Скалка на столе с вектором муки

vectorpocket

Коллекция логотипов пекарни

freepik

Пекарня промо афиша

macrovector

Набор тортов и сладостей

macrovector

Набор сладких печеных пирожных

macrovector

Сладкая выпечка на доске

macrovector

Ручной обращается рисунок хлебобулочные изделия

freepik

Line art пекарня логотипы

freepik

Коллекция булочных логосов в винтажном стиле

freepik

Счастливая веселая рождественская открытка с рисунком имбирного печенья

gstudioimagen

Приготовление фона с кухней

macrovector

Коллекция логотипов пекарни

freepik

Вкусные фон хлебобулочные изделия

freepik

Социальные сети

Получи эксклюзивные ресурсы прямо на свой почтовый адрес

Copyright © 2010-2019 Freepik Company S.L. Все права защищены.

Регистрируясь на этом веб-сайте, ты принимаешь наши Условия использования и Политику конфиденциальности

Зарегистрироваться

И наслаждайся преимуществами

Увеличь свой ежедневный лимит скачиваний

Получи доступ к эксклюзивным предложениям и скидкам

Получи набор из 20 Премиум-ресурсов бесплатно, подписавшись на нашу рассылку

Уже есть аккаунт? Войти

Зарегистрироваться с аккаунтом социальной сети

Помощь с паролем

Введи имя пользователя или адрес электронной почты чтобы восстановить пароль. Ты получишь письмо с инструкциями. Если у тебя возникли проблемы с восстановлением пароля, свяжись с нами.

Здравствуйте!

В нашей рассылке ты найдешь эксклюзивные дизайны, новости и рекламные предложения.

Подпишись и получи 20 векторов Премиум

Да, получить Нет, продолжить без получения пакета

Мы защитим твою личную информацию. Подробнее

Сообщить

Уведомление о нарушении Авторских Прав

Если ты являешься владельцем авторских прав или агентом, отвечающим за это, и считаешь, что какой-либо контент на сайте Freepik нарушает авторские права твоей работы, ты можешь подать уведомление в DMCA для уведомления о ресурсах, которые могут представлять собой нарушение соответствующих лицензий

Сообщить о проблеме с загрузкой

Что пошло не так?

Поздравляем! Теперь ты Премиум пользователь Freepik.

Теперь ты можешь использовать весь контент без атрибуции и скачивать ресурсы, помеченные значком Премиум.

Краткое описание лицензии

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

* Этот текст является только кратким описанием и не содержит никаких договорных обязательств. Для получения дополнительной информации, перед использованием контента прочитай наши Условия использования.

Комментарии запрещены.

Присоединяйся