Содержание
Сахарное, шоколадное, овсяное, со сгущёнкой, лимонным и кокосовым кремом — перед такой вкуснятиной сложно устоять.
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.
Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.
Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.
Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.
Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.
Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.
Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.
Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.
Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.
Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.
Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.
Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.
Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.
Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.
Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.
Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.
В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.
Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.
Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.
Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Подборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусное печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях!
Рецепты кокосового печенья
Кокосовая стружка – 240 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Кокосовая стружка – 90 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кокосовая стружка – 140 г
Мука пшеничная – 100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Кокосовая стружка – 65 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо куриное (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Орехи грецкие – 50 г
Кокосовая стружка – 50 г
Чернослив – 50 г
Стружка кокосовая – 80 г
Мука пшеничная – 50 г
Яйцо куриное (не крупное) – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Шоколад черный – 30 г
Стружка кокосовая – 45 г
Масло сливочное – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Кокосовая стружка – 240 г
Сгущенное молоко – 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт – 1 ч.л.
Яичные белки – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка – 100 г
Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 150 г
Банан (очищенный) – 230 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Кокосовая стружка – 200 г
Кокосовая стружка – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)
Соль – 1 щепотка
Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
По желанию:
Миндаль (орехи) – 14-15 шт.
Соевая мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовая стружка – 1 стакан
Сахар – до 1 стакана
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Дополнительно:
Примечание:
1 стакан – 200 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Банан – 2 шт (250 г)
Кокосовое масло – 30 г
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 10 г
Овсяные хлопья – 150 г
Кокосовая стружка – 80 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 130 г
Кокосовая стружка – 150 г
Яйцо куриное (белок) – 3 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Кокосовое масло – 70 г
Кокосовое молоко – 150 мл
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Кокосовая стружка – 150 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Кокосовая стружка – 80 г / около 0,5 стакана
Молоко или вода – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка – 100 г
Белки яиц – 2 шт.
Йогурт – 2-2,5 ст.л.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Подсластитель – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Подборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусное печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях!
Рецепты кокосового печенья
Кокосовая стружка – 240 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Кокосовая стружка – 90 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кокосовая стружка – 140 г
Мука пшеничная – 100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Кокосовая стружка – 65 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо куриное (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Орехи грецкие – 50 г
Кокосовая стружка – 50 г
Чернослив – 50 г
Стружка кокосовая – 80 г
Мука пшеничная – 50 г
Яйцо куриное (не крупное) – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Шоколад черный – 30 г
Стружка кокосовая – 45 г
Масло сливочное – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Кокосовая стружка – 240 г
Сгущенное молоко – 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт – 1 ч.л.
Яичные белки – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка – 100 г
Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 150 г
Банан (очищенный) – 230 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Кокосовая стружка – 200 г
Кокосовая стружка – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)
Соль – 1 щепотка
Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
По желанию:
Миндаль (орехи) – 14-15 шт.
Соевая мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовая стружка – 1 стакан
Сахар – до 1 стакана
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Дополнительно:
Примечание:
1 стакан – 200 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Банан – 2 шт (250 г)
Кокосовое масло – 30 г
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 10 г
Овсяные хлопья – 150 г
Кокосовая стружка – 80 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 130 г
Кокосовая стружка – 150 г
Яйцо куриное (белок) – 3 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Кокосовое масло – 70 г
Кокосовое молоко – 150 мл
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Кокосовая стружка – 150 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Кокосовая стружка – 80 г / около 0,5 стакана
Молоко или вода – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка – 100 г
Белки яиц – 2 шт.
Йогурт – 2-2,5 ст.л.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Подсластитель – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ