Колбаски мяснов с сыром как приготовить

Долго я искала время, что бы написать данный пост. Про куриную колбасу я писала в этом посте. Само приготовление описано там, тут я напишу примерный состав каждой колбаски https://kashalot.com/club/post-5770387/ Сейчас я может повторюсь, так как попытаюсь расказать все варианты того, что делаю я.Я не говорю что мои варианты верны и не утверждаю я что я большой спец по колбасе ( думаю многие профи увядят ошибки), но так делаю я и рассказываю об этом.Главное это кишка, желание делать и любовь к своим родным. Если это есть, то все выйдет

Некоторые варианты, идеально для ПП и Дюкана)

Сегодня расскажу вам о таких вариантах:

– куриная колбаса;

– колбаса свинная с двумя вариантами приправ и специй;

– куриная колбаса с сыром

– куриные сардельки

– куриные купатыс зеленью

– куриные купаты с сыром

– мясной сальтисон праздничный ( хоть кишка и не нужна, но это бонус. В догонку к колбасе)

– печеночная колбаса

Если всять все рецепты, то они конечно похожи друг с другом и из купат можно сделать колбасу, а из колбасы купаты. Состав сосисок можете менять как вам нравится.Тут я приведу пример только того, что делаю я.

Так как большую часть временим ы проводим в частном доме у себя или у друзей, то купаты это часть моей обычной жизни. Ведь это прекрасно поджарить их на мангале и сочные, вкусные моментально сьесть.

В покупных куриных купатах для жирности, добавляют много шкуры от курицы, я ее не использую. Я согласна что с ней вкусней и жирней многим, если хочется пожирней, прекрасно с этой ролью справляется сало или подчеревок. Но иногда можно добавить 100 грам шкуры, я думаю это все зависит от вас и ваших предпочтений. Такого понятия как нельзя, нет. Если вы это любите. то делайте!

В прошлой теме. девочки писали что кишки есть в больших супермаркетах "Сильпо, Ашан и многие другие". При выборе смотрите на диамеметр свиной кишки, я беру вроде 33 мм ( та что побольше).

Для приготовления нам понадобится:

примерно 1 метр кишек;

– горчица в зернах;

– соус грузинский шашлычный (по желанию);

– приправа для курицы

Приготовить курицу. Я использовала 1 филе и мясо 3 куриных бедер. Куриные части промыть под проточной водой и нарезать на мелкие квадратики. Присыпать ингредиентами входящие в маринад. Все специи и добавки добавляйте по вкусу, кто то любит поострее, кто то более нежнее. Я щедро добавила перчика и чеснока. Аромат от курицы был на всю квартиру. Можете сразу приступать к набиванию колбасы или оставить мясо замариноваться. Я оставляла на сутки.

Свиные кишки очистить если необходимо и промыть. На специальную насадку для колбасок натянуть кишку. У меня нет такой насадки, поэтому я использовала верхушку от пластмассовой бутылки. С помощью нее, я набила кишку. Кишку набиваем не плотно, что бы в духовке, когда кишка наша уменьшится, колбаска не лопнула.

Формируем колбаски нужной величины или готовим одной большой колбасой. С помощью иголки делаем проколы в кишке, выпуская лишний воздух, а так же проколы нужны что бы колбаса не лопнула в духовке ( но не частим, 2-3 прокола хватит). Колбасу выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до румяной корочки примерно минут 30. Передерживать колбасу не стоит тоже, что бы она не потеряла свою сочность.

Остужаем и подаем к столу.

2 Колбаса свинная с двумя вариантами приправ и специй;

Тут у меня два варианта,под настроение.

Для колбасы нам понадобится свинина и сало с мясной прослойкой ( подчревок). 25% в составе должно быть сало, тогда колбаса получится сочной и не сильно жирной. Для каждого варианта нам понадобися 500 г мяса и сала.

1-й вариант: 3 ст. л. диженской горчицы, 6-7 зубков чеснока выдавленных, 1.5 ч. л. соли, черный молотый перец. Мясо вручную нарезать крохотными кубиками, добавить специи

2-й вариант: 1 ст. л. сладкой паприки, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. молотого кориандра, 2 зубка чеснока, полторы чайной ложки соли, черный молотый перец. Мясо пропустить через самую крупную сетку мясорубки.Мясо замаринованное специями, перед набивку в кишку. Следут оставить на пару часов или на ночь в холодильнике. Что бы все специи напитались в мясо и соединиись в одно целое.

3 Куриная колбаса с сыром.

Берем тот же набор что и в первом варианте, кроме чеснока. Ведь нежная колбаска с сыром, лично у меня не связывается с чесноком. Добавляем в мясную массу мелко рубленный сыр и начиняем кишки. Будет колбаска с сыром.

С колбасой заканчиваем. Переходим к сарделькам. На самом деле рецепты которые подходят к колбасе, можно применять и к сарделькам.

Фото мое с инстрагграмма. На фото 2 кг. Колбаса перед приготовлением)

4 Куриные сардельки классика

Для приготовления нам понадобится:300гр куриного филе;300гр куриного мяса(бедра, ножки);

70гр сливочного масла;

Щепотка мускатного ореха;

Соль, перец, паприка для цвета;

2м свиных кишек;Готовим начинку:

Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния. ( кроме белка) Если масса жидковатая, взбейте ее рукой. Тогда мясо начнет выделять белок и станет гуще

В конце взбейте отдельно белок и аккуратно лопаткой введите в мясное пюреИногда я добавляю в сардельку, нарезанные кусочки мяса.

5 Куриные купаты гриль с зеленью

Берем состав 1 или 2 варианта колбаски ( главное там где мясо рубленное). Добавляе в них мелко рубленную петрушку. Начиняем кишки и используем. Данные купаты я называю "гриль", люблю их жарить на мангале)

)Фото мое с инстраграмма)

6 Куриные купаты с сыром.

Делаем тоже самое, как и с куриной калбосой с сыром. Только форма колбасок. Можно добавить сыр и в вариант классических сарделек

Читайте также:  Какие пружинные блоки в диванах

7 Мясной сальтисон праздничный

4 кг свинины или свинной головы

400 г печени свинной

8 -10 зубчиков чеснока

соль, молотый перец по вкусу

1 свиной желудок

Свинную голову скобим ножем, моем и удалячем всю грязь. Рубим на средние кусочки и варим 2.5 часа в подсоленной воде. Варим пока мясо не начнет отделятся от кости.Отдельно ставим варить легкие, язык и печень. После приготовления все вынимаем, а язык обдаем сразу холодной водой, что бы снять пленку.Желудок моем хорош и зашиваем если требуется, что бы была форма шарикаГотовое мясо, печень, язык, легкие нарезаем ножем и только, ручками все.Без помощи мясорубок и бендера. тут главное кусочки.

САло нарезаем кусочками и добавляем туда же. Следом идет соль, перц, выдавленный чеснок.Можно обойтись и без ливера, но сальтисон боле вкусный со всем состовляющим. Данной массой заполняем желудок, зашивая края, что бы масса не выливалась. Когда заполнили желудок не очень плотно, его зашиваем полностьюОтвариваем сальтисов в кипящей и подсоленной воде,примерно 1.5 часа, на медленном огне или запекаем в духовке 1.5 часа

Фото сальтисона не мое.

Печеночная колбаса.

Вот тут у меня нет рецепта как такового, все на глаз

печень куриная 800 грамм ( можно еще и сала добавить по желанию)

соль, перец, чеснок,кориандр, мускатный орех

Лук и морковь пасиррую на сковроде. как зажарку. Пропускаю на мясорубку сырую печень, овощную зажарку. Добавляю яйца и специи все что в наборе. Начиняю кишку и отвариваю на очеь медленном огне, не забывая колбаксу проткнуть до готовки иголочкой. В воду добавляем соль, перчик, лаврушку для аромата.Кушаем на следующий день после приготовления, она тогда не разваливается

.Вот набор домашних вкуснях))Колбаса куриная, печеночная, вяленная грудинка и домашний сыр) И замороженные купаты с сыром.Этот набор был для тех кто на ПП и Дюкане)) Вкусная диета!!

Приготовление:

Главное не пересушить колбасу, не тыкать ее во время готовки, что бы не выпустить образовавшийся сок.

Можно: Запекать в духовке, обжаривать на сковороде, жарить на мангале, отваривать в воде с лавровым листом и специями.

Можно заморозить и доставать непосредственно перед готовкой. Для этого изделие нужно разморозить на 70 %, так выйдет колбаска или сардельки еще сочнее.

Извиняюсь за возможные ошибки, пишу второй час и уже изрядно надоело))Буду рада вашим коментариям и отзывам тех кто приготовит)) ПОшла я варить и пить кофе)))

ВСем доброе утро, колбасное утро.

У меня еще помимо колбасы есть балыки, вяленная колбаски, сыры, бастурма, пастурма и все возможные куриные колбасные, закусочные рулеты. Но об этом уже в следующие разы))

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Состав: Филе окорочка куриного – 43%, говядина 1 сорта – 40%, вода – 9%, лук репчатый – 4%, мука, соль, молоко сухое цельное, смесь специй: сушеный чеснок, сушеный лук, черный перец, паприка, тмин.

Энергетическая ценность (на 100 г): 126 ккал. / 528 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков – 16 г, жиров – 6 г, углеводов – 2 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +4°C.

Рекомендации по приготовлению

Отзывы:

Александр Витальевич | 07.09.2019 12:08:35

Очень вкусно! По возможности бубу брать еще.

lilit-8 | 06.07.2019 18:41:19

Вкусно, в меру соль, очень понравились.

Светлана | 06.07.2019 08:29:56

Вкусные, сочные, но достаточно лёгкие колбаски! Жарила на сковороде. Получилось отлично!

Aleksandra Viktorovna | 30.06.2019 09:44:19

Готовили на мангале. Вкусные колбаски.

katyaclassic | 15.05.2019 22:39:57

Жарили на решетке,очень понравились. Раньше всегда брали Баварские,но они испортились,стали не вкусные..Теперь Праздничные наш новый фаворит

CH. | 13.05.2019 22:55:47

Интересно! Состав написан, а чрева баранья или свинина ?

Менеджер по работе с клиентами | 23.05.2019 11:24:00

Добрый день, уважаемый покупатель!
Для изготовления колбасок Праздничных используется баранья черева.
Благодарим Вас за выбор нашей продукции и желаем много вкусных открытий вместе с нами!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Mosya.72 | 11.05.2019 22:49:50

Очень вкусные, нежные, сочные. Готовила на сковородке, на гриле или на мангале будет ещё вкуснее. Рекомендую.

Производитель: Россия Завод МясновЪ

В 7 раз больше КеГЛей

280 КеГЛей за кг c 28.11.2019 по 04.12.2019

Состав: Свинина полужирная -80%, вода-9%, сыр-8%, молоко сухое цельное, смесь специй : горчица, перец, репчатый лук, экстракты специй (мускатный цвет, лимон), виноградный сахар ,сахар ,пищевая соль, пряности.

Энергетическая ценность (на 100 г): 369 ккал. / 1525 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков – 12 г, жиров – 35 г, углеводов – 1,5 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Отзывы:

Татьяна | 17.11.2019 12:16:10

Здравствуйте. Колбаски называются Австрийские с сыром, а в описании состава сыр не указан. Получается колбаски без сыра?

Менеджер по работе с клиентами | 17.11.2019 18:59:43

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за вопрос!
Сыр указан в составе, его доля в продукте равна 8%.
С уважением, Команда КуулКлевер

Александра Александровна | 07.11.2019 11:38:30

Ужасные! Кислый вкус, не жуются, одни хрящи.

Менеджер по работе с клиентами | 07.11.2019 12:43:57

Добрый день, Александра Александровна!
Сожалеем, что товар не оправдал Ваших ожиданий!
Мы трепетно относимся к качеству продукции МясновЪ и ответственно подходим к вопросу соблюдения условий хранения. Поэтому данный отзыв не могли обойти стороной.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и направить информацию ответственным сотрудникам, просим Вас уточнить дату приобретения колбасок и адрес магазина, где они были приобретены.
К сожалению, по Вашей карте КуулКлевер нам не удалось обнаружить покупку.
Будем признательны за обратную связь!
С уважением, Команда КуулКлевер

Михаил | 01.11.2019 21:00:25

Вынужден написать отрицательный отзыв. Были очень вкусные колбаски с сыром, нравились всей семье. Теперь в колбаски стали замешивать кусками (прямо целыми кубиками) – жир. Второй раз купил и теперь убедился, что это не печальное недоразумение, а ужасная реальность, это другие колбаски и другой рецепт. Верните наши колбаски с сыром без жира.

Менеджер по работе с клиентами | 02.11.2019 14:31:20

Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв!
Сожалеем о том, что покупка так полюбившегося продукта оставила в памяти неприятные воспоминания. Мы учтем Ваш комментарий и осуществим дополнительную проверку товара на всех этапах его изготовления.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут связаны только с приятными впечатлениями.
С уважением, Команда КуулКлевер

Читайте также:  Когда сажать лук батун семенами

Юлия | 25.10.2019 18:32:47

Добрый день! Колбаски отвратительные, одни хрящи и абсолютно не вкусные, мерзкие! Не рекомендую брать их!

Менеджер по работе с клиентами | 25.10.2019 19:26:22

Добрый день, Юлия!
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что продукт Вас не порадовал. К сожалению, по Вашей карте КуулКлевер нам не удалось обнаружить покупку колбасок Австрийских.
Просим Вас указать дату их приобретения. Полученная информация будет передана специалистам Службы качества Завода МясновЪ.
С уважением, Команда КуулКлевер

Юлия | 28.10.2019 09:54:03

Вышеуказанные колбаски были куплены дважды, в августе, но отзыв написан в настоящее время, потому что колбаски были куплены про запас и приготовлены 25 октября, и очень огорчил вкус этих колбасок, зря убрали из продажи свиные с сыром, они были намного вкуснее, приготовишь и знаешь, что вкусно, не то что эти австрийские, непонятно чем нафаршированы

Менеджер по работе с клиентами | 29.10.2019 13:17:56

Добрый день, Юлия!
Благодарим за обратную связь.
Мы взяли на контроль полученные замечания и направили нашим специалистам для проведения дополнительной проверки и дегустации готового продукта.
С уважением, Команда КуулКлевер

Евгений Александрович | 25.09.2019 23:57:52

В один раз брали и было очень много сыра, а в другой раз сыра практически не было. Видимо размешивается плохо сырье на производстве, но если все размешано хорошо, то они безумно вкусные, особенно на костре!

Татьяна | 18.09.2019 20:26:12

Добрый, колбаски из хрящей, это ужасно и брать теперь их страшно.

Менеджер по работе с клиентами | 19.09.2019 09:43:17

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за оставленный отзыв.
Подскажите, пожалуйста дату покупки и в каком магазине она была совершена.Эта информация поможет нам разобраться в ситуации. Будем признательны за обратную связь.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна | 27.09.2019 15:34:18

12 сентября, Пролетарский проспект, добрый день

Менеджер по работе с клиентами | 27.09.2019 17:23:18

Добрый день!
Благодарим за обратную связь, к сожалению срок годности продукта вышел, уже не удастся провести внеплановую проверку данной партии. Не смотря на это будет ужесточен контроль на заводе за качеством входящего сырья, что является основополагающем фактором по Вашему замечанию.
Спасибо, что выбираете нас и нашу продукцию!
С уважением, Команда КуулКлевер

Максим | 02.09.2019 19:50:04

Брал на пробу. Очень много жира, который толком пережевать нельзя.
Продукт для меня закрыт. По качеству абсолютно не соответствует цене, хочется видеть внутря мся с жирком (который можно разжевать), а не жир с жилами.

Менеджер по работе с клиентами | 03.09.2019 10:50:52

Добрый день, Максим!
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что продукт не порадовал Вас.
Колбаски Австрийские колбаски изготавливаются из рубленного мяса, 80 % от состава приходится на свинину полужирную. Ваши замечания относительно жил будут переданы специалистам Службы качества нашего Завода. Информация будет принята к сведению, на всех этапах изготовления колбасок будет усилен контроль.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что в широком ассортименте МясновЪ Вы сможете найти для себя продукт, который придется Вам по вкусу.
Будем рады видеть вновь в нашей сети!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга Николаевна | 23.08.2019 23:28:08

Добрый вечер!Сегодня были куплены купаты с сыром по адресу:"Филёвский бульвар,д.10".После приготовления,при приёме пищи..в полости рта был обнаружен кусок синей пластмассы!Очень жаль,что продукция ,так испугала!

Менеджер по работе с клиентами | 24.08.2019 08:48:02

Добрый день, Ольга Николаевна!
Данный отзыв обеспокоил нас, ведь вопрос качества выпускаемой продукции является для нас первостепенным. Мы хотим в сложившейся ситуации разобраться!
Будем признательны, если Вы ответным письмом (запрос от Менеджера по работе с клиентами направлен на Ваш электронный адрес) пришлете фотографию обнаруженного предмета. Информация в срочном порядке будет направлена специалистам Службы качества для дальнейшего расследования.
С уважением, Ваш МясновЪ.

iroshnikovaa | 17.08.2019 18:38:04

Добрый день.
Хочу сказать спасибо , сегодня купила эти австрийские колбаски в Мясновъ на Шаболовке. Знаете, в этот раз , они были выше всех похвал. Мясо без хрящей, много сыра, при варке не лопались ( я всегда их варю ). Съели с удовольствием. Большое спасибо !

7332507 | 02.08.2019 17:27:53

Добрый день. Покупал колбаски с сыром, на ветрине лежали хорошое видно с мясом, наложили таких что в них сало 80% как будто сало купил. Боььше покупать не буду.

Менеджер по работе с клиентами | 02.08.2019 18:48:30

Добрый день, Алек!
Сожалеем,что продукт не оправдал ожиданий!
Просим Вас сообщить дату приобретения товара. Информация будет направлена специалистам Службы качества Завода МясновЪ для усиления контроля на всех этапах производства колбасок.
Добавим, что в случае возникновения объективных замечаний, Вы можете обратиться в магазин для возврата или обмена продукта на равнозначный в течение всего срока годности. При себе необходимо иметь чек покупки или карту КуулКлевер, а также сам продукт.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Тамара | 20.06.2019 11:30:49

Очень любим колбаски с сыром, но в последний раз в колбасках попадалось много хрящей, причём не маленького размера, просто ужас, больше покупать их не будем,да впрочем и другую продукцию тоже. Очень разочаровалась.

Менеджер по работе с клиентами | 20.06.2019 11:52:52

Добрый день, Тамара!
Спасибо за то, что Вы поделились своим отзывом о нашей новинке! И нам искренне жаль, что покупка разочаровала Вас!
Мы серьезно относимся к качеству продуктов, которые предлагаем нашим покупателям, а потому обеспокоены полученным отзывом. Ваше обращение направлено в Службу качества Завода МясновЪ. Сотрудники нашей Компании свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения информации.
Считаем важным сообщить, что экспертами МясновЪ регулярно проводятся дегустации продуктов. И на последних из них отклонений по качеству выявлено не было.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Светлана владимировна | 16.06.2019 17:09:15

elena113300 | 02.06.2019 20:24:41

Читайте также:  Как уложить плитку на печь

Колбаски не понравились ,с хрящями и жидковатые по консистенции

Сергей Игоревич | 31.05.2019 00:11:07

Раньше всегда брал эти колбаски, были очень вкусные и назывались они «свиные с сыром». Сейчас сменили называние и сразу же изменилось качество. просто отвратительные в составе одни хрящи и жир, больше брать не буду. Очень сильно огорчил Мяснов

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2019 14:17:56

Добрый день, Сергей!
Колбаски Австрийские с сыром это самостоятельный продукт, который имеет отличную от прежних колбасок с сыром технологию приготовления. Австрийские колбаски изготавливаются из рубленного мяса, они более пряные и подойдут любителям весьма питательных блюд. Обратите внимание на состав колбасок – 80 % от состава приходится на свинину полужирную.
Ваши замечания относительно хрящей будут переданы специалистам Службы качества нашего Завода. Информация будет принята к сведению, на всех этапах изготовления колбасок будет усилен контроль.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что в широком и разнообразном ассортименте из шашлычного сезона 2019 Вы сможете найти для себя продукт по душе!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Мария | 29.05.2019 21:20:51

Первый раз купила не свежий продукт в этом магазине. При распаковке колбасок был кислый запах, а при жарке он усилился(( пришлось выкинуть.

Менеджер по работе с клиентами | 30.05.2019 09:29:09

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за выбор продукции МясновЪ и выражаем свое сожаление по поводу произошедшей ситуации!
В том случае, если у Вас возникают сомнения в качестве приобретенного товара, рекомендуем обращаться непосредственно в магазин, где была совершена покупка. В магазине Вам смогут сделать возврат денежных средств или обменять продукт на равнозначный (для этого необходимо предъявить сам товар, чек или штрих-этикетку с его упаковки), а также сотрудники магазина смогут убедиться в описанных Вами замечаниях и при их подтверждении проинформировать ответственных лиц.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ксения | 24.05.2019 21:56:19

Сыр при жарке вытекает и горит на сковороде. И очень много жилок и хрящиков внутри. Раздражает их пережёвывать или выплёвывать.

Менеджер по работе с клиентами | 25.05.2019 08:52:34

Добрый день, Ксения!
Спасибо за обращение в нашу Компанию! Нам очень жаль, что приобретенный продукт так себя зарекомендовал в Ваших глазах. Мы учтем полученные замечания и направим специалистам Службы качества Завода МясновЪ для проведения служебной проверки. В связи с поступившей от Вас информацией экспертами центрального офиса также будет проведена дополнительная дегустация колбасок.
Искренне надеемся, что данный инцидент не омрачит наше дальнейшее сотрудничество! Мы будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна | 24.05.2019 20:18:53

Начали покупать эти колбаски, когда они ещё назывались «Колбаски с пармезаном» (т.е. до санкций:). Просто «колбаски с сыром» тоже покупали довольно часто. Но в последнее время качество жутко испортилось. На пару дней на витрине пересеклись «колбаски с сыром» и «австрийские колбаски с сыром», так вот последние даже просто на вид были на несколько тонов светлее (=жирнее). При этом наполнение стало хуже в разы. Огромные куски жира, постоянно попадаются хрящи и сухожилия. Если раньше у нас в семье все просили добавки, то теперь просто не доедают. Тоже самое с качеством других колбасок, которые мы пробовали в последнее время: чоризо, чешские. Есть стало невозможно. Пусть бы они были дороже, но съедобные. Такие покупать больше не буду. Очень жаль.

Менеджер по работе с клиентами | 25.05.2019 09:04:07

Добрый день, Татьяна!
Мы признательны Вам за то, что Вы поделились своим отзывом о приобретенных колбасках! И нам искренне жаль, что покупка разочаровала Вас!
К вопросу качества мы подходим ответственно и, сказать честно, такие отзывы нам больно читать. Однако Ваши замечания – это повод для нас становиться лучше!
Считаем важным сообщить, что экспертами МясновЪ регулярно проводятся дегустации продуктов. И на последних из них отклонений по качеству выявлено не было. Тем не менее, Ваши замечания мы не оставим без внимания и направим в Службу качества Завода МясновЪ для усиления контроля за выпускаемой продукцией на всех этапах производства.
С уважением, Ваш МясновЪ.

irina7774 | 19.05.2019 17:50:13

Отличные колбаски, крупные, не жирные, правда запах из-за сыра при жарке не очень, но это все-таки сыр)) будем брать, главное, чтоб не испортились

Наталья Викторовна | 11.05.2019 10:23:10

Очень вкусные! Только в названии е написано, что они с сыром, а в составе нет сыра 🙂

Наталья Викторовна | 11.05.2019 10:23:50

Все есть, извиняюсь 🙂

Надежда Валерьевна | 11.05.2019 09:00:36

Жарили на решётке, очень понравились, хотим сегодня ещё таких взять. 10 штук это 1,5 килограмма

snoos_bj | 08.05.2019 21:04:19

Взяла 4 штучки на пробу. Не для гриля, а пожарить дома на сковородке. Колбаски – бомба! Текстура рубленого мяса с довольно большими кусочками сыра. Всех специй вмеру, обязательно возьму в любимые продукты. Спасибо, Мяснов, в очередной раз порадовали!

таиса | 07.05.2019 14:31:17

Брали на пробу данные колбаски. Честно,нам с мужем не очень пришлись по вкусу. Суховатые получились.

rude_panda | 27.04.2019 03:47:01

мало чем отличаются от предыдущих колбасок с сыром, однако сыр внутри стал вкуснее

Мария | 22.04.2019 21:09:40

Это колбаски с сыром мяснов или нет? Не могу их найти на сайте

Менеджер по работе с клиентами | 23.04.2019 09:32:12

Добрый день, Мария!
Благодарим за обращение!
Указанной Вами позиции в больше нет в нашем ассортименте.
Колбаски Австрийские с сыром являются нашей новинкой! Рекомендуем Вам попробовать и надеемся, что продукт придется Вам по вкусу.
Желаем приятных покупок!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Мария | 21.04.2019 21:41:13

Сыр не почувствовали, жир очень большими кусочками. В меру острые.

Мария | 26.04.2019 07:09:59

Не там написала. Это я про чешские, а эти вкусные)) нежные)

Комментарии запрещены.

Присоединяйся