Картофельное пюре блендером погружным отзывы

Хочу купить блендер, начала выбирать и растерялась. Раскажите, какой у вас и что вы готовите? Только просьба писать тех, кто действительно им пользуется. Они бывают стационарные и погружные. Какой брать лучше?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Прокофьев Дмитрий Евгеньевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Чехова Марина Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

У меня погружной, Филлипс. Часто взбиваю ягоды для йогурта, можно делать отличный домашний майонез, паштет.

По мне так лучше комбайн с насадками, стоит на столе постоянно и никаких проблем. Блендер подарили мне – а я его потом тоже подарила 🙂

Комбайн не могу взять, места много занимает, а у нас кухня небольшая.

Вот суп-пюре, например, можно приготовить погружным? А коктейли?

У меня сейчас Погружной блендер Philips HR1614/90 – очень довольна. Мне удобен и устраивает его работа полностью.

Всегда готовила картофельное пюре миксером, но он приказал долго жить и я попробовала воспользоваться блендером. Получилось пюре г. но.Клейстер клейстером, тяжёлое месиво, но вкусное. Блендером плохо получаются бисквиты, так как воздуха не захватывает, а тупо перемелывает. Вот супы-пюре или измельчить ягоды , другие продукты , они не заменимы. Пробовала мясо измельчить – мясо было на стенах ( надо было измельчать в высокой посуде). Блендер имеет свои приемущества. У меня погружной.

Похожие темы

У меня погружной блендер от Braun, самый простой, недорогой, две скорости, одна насадка. Не хотелось особо тратиться, но в итоге пользуюсь очень часто. Готовлю крем-супы и суп-пюре, делаю коктейли, молочные, фруктовые, взбиваю соусы, перемешиваю жидкое тесто для всяких блинчиков и оладьев. Также обрабатываю всякие мягкие овощи, например помидоры для спагетти или гаспачо. Когда буду менять, снова возьму погружной, только чуть более продвинутый и мощный, а стационарный мне неудобен для готовки больших порций.

Браун три в одном. И погружной, и стационар, и взбивалка. Только что 3 кг черники в зиму переработала )))

Браун три в одном. И погружной, и стационар, и взбивалка. Только что 3 кг черники в зиму переработала )))

у меня погружной. какой-то дешевый. работает как зверь

Ой, не Браун, а Борк

Всегда готовила картофельное пюре миксером, но он приказал долго жить и я попробовала воспользоваться блендером. Получилось пюре г. но.Клейстер клейстером, тяжёлое месиво, но вкусное. Блендером плохо получаются бисквиты, так как воздуха не захватывает, а тупо перемелывает. Вот супы-пюре или измельчить ягоды , другие продукты , они не заменимы. Пробовала мясо измельчить – мясо было на стенах ( надо было измельчать в высокой посуде). Блендер имеет свои приемущества. У меня погружной.

Scarlett погружной, дешёвый, подарила сестра, есть 2 насадки – венчик для взбивания и насадка с дисковым ножом для превращения продуктов в пюре. Я насадкой пользуюсь часто, бывает по нескольку раз за день: делаю смузи (ягоды/фрукты пробиваю с молоком и овсяными хлопьями), часто делаю супы-пюре из капусты, томатов, картофельное пюре пробовала делать несколько раз, получается г..но по виду и по вкусу, как клейстер (согласна с пишущей выше). Венчиками пользуюсь реже, раз в неделю/две, когда готовлю выпечку/блины/оладьи, ингредиенты смешиваю, получается гораздо быстрее, тщательнее, аккуратнее, выпечка более пышная, воздушная. В общем, если Вы готовите часто, то берите, это хороший помощник.

Автор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg

Автор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg

СильвияАвтор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg
Вот и у меня точно такой же Браун. Сильная штука.

Блендером пользуюсь довольно часто. В основном для супов-пюре, соусов, соков, коктейлей и пюре. У меня погружной. Удобно, что не надо переливать туда-сюда, прям в кастрюле можно парировать, но иногда хочется и стационарный. Фирма zepter. У него ещё несколько насадок и им можно даже взбивать

Читайте также:  Как сделать валик при обивке двери

ДоцяСильвияАвтор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg
Вот и у меня точно такой же Браун. Сильная штука.Он подходит для взбития сметаны с сахаром например? Я просто не разбираюсь..

Да, кефир – 1л, а ягоды можно замороженные.

У меня браун с ногой и чашей, вроде на 700 вт. В чаше перемалываю мясо в фарш без проблем, если оно чуть подмороженное вообще быстро и много сразу. Что категорически не делаю картофельное пюре, хотя говорят если холодное, то нормально перемесится, но холодное уже не интересно

Кромсаю в чаше лук и морковь, если быстро, то получается почти как на терке, затем жарю для супа. Так же зелень, чеснок, куриное филе для фарша, кабачок на оладьи. Погружным не пользуюсь, только если ягоды. Не люблю еду консистенции месива. Картофельное пюре ни в коем случае. Блендер Мулинекс

У меня такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model > Мне нравится. Несколько раз в неделю точно пользуюсь. Но вот картофельное пюре не делаю, фигня липкая получается. Выше кто-то написал, что есть спец.насадки для пюре.
Венчиком пользуюсь когда выпечку делаю, очень нравится. Реже всего использую вот ту большую часть с терками. Только когда что-то в большом кол-ве или свеклу готовлю. А все остальное на 100% использую! Очень советую (но только без большой вот той части)

Kenwood- постоянно им пользуюсь, очень хороший.

Автор, вы прикалываетесь что – ли . О_О

Он подходит для взбития сметаны с сахаром например? Я просто не разбираюсь..

У меня такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model > Мне нравится. Несколько раз в неделю точно пользуюсь. Но вот картофельное пюре не делаю, фигня липкая получается. Выше кто-то написал, что есть спец.насадки для пюре.
Венчиком пользуюсь когда выпечку делаю, очень нравится. Реже всего использую вот ту большую часть с терками. Только когда что-то в большом кол-ве или свеклу готовлю. А все остальное на 100% использую! Очень советую (но только без большой вот той части)

У меня погружной, Филлипс. Часто взбиваю ягоды для йогурта, можно делать отличный домашний майонез, паштет.

У меня тоже самый простой Филлипс на 2 скорости.Есть венчик,измельчитель и насадка для пюрешек.Готовку очень сильно облегчает.С ним стала часто печь торты.Тесто замешиваю,крем взбиваю,иногда мясо перекручиваю.Пюрешки разнообразные делаю.У кого детишки просто незаменивамя вещь.Мой венчик отлично взбивает белок.У мамы навороченный браун на 11 скоростей не дает такого результата.Довольна.Брала за 1300 в Реале по акции в 2010 году.

Блендер Philips HR 1613
Отличный блендер. все в наборе есть и совсем не дорогой. Ну никак не нарадуюсь)

Автор, вы прикалываетесь что – ли . О_О

Погружной, плюс измельчитель в комплекте.
Philips HR1371.
Грибной (и вообще любой) суп-пюре, молочный коктейль.
В измельчителе фарш, вообще режу всё, что нужно, для салатов и всего-всего. Ножом и тёркой теперь вообще практически не пользуюсь.:)

Девочки,для картофельного пюре нужно пользоваться именно венчиком,а не измельчителем. у меня погружной браун,очень довольна,покукупайте,даже не думайте.

Сделала приятное открытие для себя, хочу поделиться с общественностью.
По поводу приготовления картофельного пюре обычной измельчающей ногой погружного блендера.Поделюсь опытом-получается прекрасное нежное пюре из картошки без спец насадки для пюре, просто перед тем как пюрировать потолките слегка толкушкой и оставьте в емкости побольше чем обычно воды(молока). Никакого "клея" вы не получите-поверьте. У меня обычной погружной блендер Биматек с одной насадкой -измельчитель.

Татьяна, большое спасибо за этот совет! А то я сегодня купила блендер и расстроилась, прочитав в инструкции, что картофельное пюре делать нельзя . ))

Купила в прошлом году по акции блендер Тефаль HB713. Очень довольна, за все время работы ни разу не подвел. Со временем появилась надобность докупить насадки, так как в комплекте была только ножка блендерая. Теперь мой домашний помощник в полном комплекте. Если кому интересно заказывала в этом магазине http://pro100service.uaprom.net/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Хочу купить блендер, начала выбирать и растерялась. Раскажите, какой у вас и что вы готовите? Только просьба писать тех, кто действительно им пользуется. Они бывают стационарные и погружные. Какой брать лучше?

Читайте также:  Как снять кран в ванной видео

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Прокофьев Дмитрий Евгеньевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Чехова Марина Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

У меня погружной, Филлипс. Часто взбиваю ягоды для йогурта, можно делать отличный домашний майонез, паштет.

По мне так лучше комбайн с насадками, стоит на столе постоянно и никаких проблем. Блендер подарили мне – а я его потом тоже подарила 🙂

Комбайн не могу взять, места много занимает, а у нас кухня небольшая.

Вот суп-пюре, например, можно приготовить погружным? А коктейли?

У меня сейчас Погружной блендер Philips HR1614/90 – очень довольна. Мне удобен и устраивает его работа полностью.

Всегда готовила картофельное пюре миксером, но он приказал долго жить и я попробовала воспользоваться блендером. Получилось пюре г. но.Клейстер клейстером, тяжёлое месиво, но вкусное. Блендером плохо получаются бисквиты, так как воздуха не захватывает, а тупо перемелывает. Вот супы-пюре или измельчить ягоды , другие продукты , они не заменимы. Пробовала мясо измельчить – мясо было на стенах ( надо было измельчать в высокой посуде). Блендер имеет свои приемущества. У меня погружной.

Похожие темы

У меня погружной блендер от Braun, самый простой, недорогой, две скорости, одна насадка. Не хотелось особо тратиться, но в итоге пользуюсь очень часто. Готовлю крем-супы и суп-пюре, делаю коктейли, молочные, фруктовые, взбиваю соусы, перемешиваю жидкое тесто для всяких блинчиков и оладьев. Также обрабатываю всякие мягкие овощи, например помидоры для спагетти или гаспачо. Когда буду менять, снова возьму погружной, только чуть более продвинутый и мощный, а стационарный мне неудобен для готовки больших порций.

Браун три в одном. И погружной, и стационар, и взбивалка. Только что 3 кг черники в зиму переработала )))

Браун три в одном. И погружной, и стационар, и взбивалка. Только что 3 кг черники в зиму переработала )))

у меня погружной. какой-то дешевый. работает как зверь

Ой, не Браун, а Борк

Всегда готовила картофельное пюре миксером, но он приказал долго жить и я попробовала воспользоваться блендером. Получилось пюре г. но.Клейстер клейстером, тяжёлое месиво, но вкусное. Блендером плохо получаются бисквиты, так как воздуха не захватывает, а тупо перемелывает. Вот супы-пюре или измельчить ягоды , другие продукты , они не заменимы. Пробовала мясо измельчить – мясо было на стенах ( надо было измельчать в высокой посуде). Блендер имеет свои приемущества. У меня погружной.

Scarlett погружной, дешёвый, подарила сестра, есть 2 насадки – венчик для взбивания и насадка с дисковым ножом для превращения продуктов в пюре. Я насадкой пользуюсь часто, бывает по нескольку раз за день: делаю смузи (ягоды/фрукты пробиваю с молоком и овсяными хлопьями), часто делаю супы-пюре из капусты, томатов, картофельное пюре пробовала делать несколько раз, получается г..но по виду и по вкусу, как клейстер (согласна с пишущей выше). Венчиками пользуюсь реже, раз в неделю/две, когда готовлю выпечку/блины/оладьи, ингредиенты смешиваю, получается гораздо быстрее, тщательнее, аккуратнее, выпечка более пышная, воздушная. В общем, если Вы готовите часто, то берите, это хороший помощник.

Автор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg

Автор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg

СильвияАвтор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg
Вот и у меня точно такой же Браун. Сильная штука.

Блендером пользуюсь довольно часто. В основном для супов-пюре, соусов, соков, коктейлей и пюре. У меня погружной. Удобно, что не надо переливать туда-сюда, прям в кастрюле можно парировать, но иногда хочется и стационарный. Фирма zepter. У него ещё несколько насадок и им можно даже взбивать

ДоцяСильвияАвтор, если брать погружной блендер, то лучше с металлической ногой, т.к. тогда можно без опаски взбивать горячее.
У меня погружной Braun, такой http://www.044.com.ua/photos/6/175/29001b.jpg
Вот и у меня точно такой же Браун. Сильная штука.Он подходит для взбития сметаны с сахаром например? Я просто не разбираюсь..

Да, кефир – 1л, а ягоды можно замороженные.

У меня браун с ногой и чашей, вроде на 700 вт. В чаше перемалываю мясо в фарш без проблем, если оно чуть подмороженное вообще быстро и много сразу. Что категорически не делаю картофельное пюре, хотя говорят если холодное, то нормально перемесится, но холодное уже не интересно

Кромсаю в чаше лук и морковь, если быстро, то получается почти как на терке, затем жарю для супа. Так же зелень, чеснок, куриное филе для фарша, кабачок на оладьи. Погружным не пользуюсь, только если ягоды. Не люблю еду консистенции месива. Картофельное пюре ни в коем случае. Блендер Мулинекс

Читайте также:  Какие справки должен предоставить продавец квартиры покупателю

У меня такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model > Мне нравится. Несколько раз в неделю точно пользуюсь. Но вот картофельное пюре не делаю, фигня липкая получается. Выше кто-то написал, что есть спец.насадки для пюре.
Венчиком пользуюсь когда выпечку делаю, очень нравится. Реже всего использую вот ту большую часть с терками. Только когда что-то в большом кол-ве или свеклу готовлю. А все остальное на 100% использую! Очень советую (но только без большой вот той части)

Kenwood- постоянно им пользуюсь, очень хороший.

Автор, вы прикалываетесь что – ли . О_О

Он подходит для взбития сметаны с сахаром например? Я просто не разбираюсь..

У меня такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model > Мне нравится. Несколько раз в неделю точно пользуюсь. Но вот картофельное пюре не делаю, фигня липкая получается. Выше кто-то написал, что есть спец.насадки для пюре.
Венчиком пользуюсь когда выпечку делаю, очень нравится. Реже всего использую вот ту большую часть с терками. Только когда что-то в большом кол-ве или свеклу готовлю. А все остальное на 100% использую! Очень советую (но только без большой вот той части)

У меня погружной, Филлипс. Часто взбиваю ягоды для йогурта, можно делать отличный домашний майонез, паштет.

У меня тоже самый простой Филлипс на 2 скорости.Есть венчик,измельчитель и насадка для пюрешек.Готовку очень сильно облегчает.С ним стала часто печь торты.Тесто замешиваю,крем взбиваю,иногда мясо перекручиваю.Пюрешки разнообразные делаю.У кого детишки просто незаменивамя вещь.Мой венчик отлично взбивает белок.У мамы навороченный браун на 11 скоростей не дает такого результата.Довольна.Брала за 1300 в Реале по акции в 2010 году.

Блендер Philips HR 1613
Отличный блендер. все в наборе есть и совсем не дорогой. Ну никак не нарадуюсь)

Автор, вы прикалываетесь что – ли . О_О

Погружной, плюс измельчитель в комплекте.
Philips HR1371.
Грибной (и вообще любой) суп-пюре, молочный коктейль.
В измельчителе фарш, вообще режу всё, что нужно, для салатов и всего-всего. Ножом и тёркой теперь вообще практически не пользуюсь.:)

Девочки,для картофельного пюре нужно пользоваться именно венчиком,а не измельчителем. у меня погружной браун,очень довольна,покукупайте,даже не думайте.

Сделала приятное открытие для себя, хочу поделиться с общественностью.
По поводу приготовления картофельного пюре обычной измельчающей ногой погружного блендера.Поделюсь опытом-получается прекрасное нежное пюре из картошки без спец насадки для пюре, просто перед тем как пюрировать потолките слегка толкушкой и оставьте в емкости побольше чем обычно воды(молока). Никакого "клея" вы не получите-поверьте. У меня обычной погружной блендер Биматек с одной насадкой -измельчитель.

Татьяна, большое спасибо за этот совет! А то я сегодня купила блендер и расстроилась, прочитав в инструкции, что картофельное пюре делать нельзя . ))

Купила в прошлом году по акции блендер Тефаль HB713. Очень довольна, за все время работы ни разу не подвел. Со временем появилась надобность докупить насадки, так как в комплекте была только ножка блендерая. Теперь мой домашний помощник в полном комплекте. Если кому интересно заказывала в этом магазине http://pro100service.uaprom.net/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

axo, условия задачи такие, что сравнивается пюре, приготовленное разными способами, а не овощь и продукт из него. Садись, двойка.

grafomanka, пюре из-под толкушки на вкус ароматное, картофельное. А вот после блендера крахмалом сильно отдает, как пюре из порошка

Да не, масла кладу сколько надо, как же без масла то. Но вкус как у крахмала и консистенция такая вязкая-липкая. Почитал в сети, блендер разрушает структуру клеток картофеля.

humbert добавил 27.10.2011 в 19:16
axo, про жижу это про что? Про пюре вообще или про блендер?
Если второе, то решил ускорить процесс приготовления пюре.

Комментарии запрещены.

Присоединяйся